德社cheer up

德社自發cheer up 運動健兒一定得
鼓起勇氣齊線 跨出距離創明天

社長的話

升上中四後,我便要肩負起一個重大責任,那就是社長。何謂責任?在我心目中,責任是指應承擔自己職務的責任。在開學的第一個月份,我已感到有不可勝數的責任需要我負,以陸運會為例,我們要籌備陸運會各種的事務,例如製造社襟章、找人參與啦啦隊和社際接力,形形色色的社務要我去處理,有時我會想放棄,但一想起當初我為何要參選社長時,便堅持下去為社做事。或許我會因為繁忙的社務而令自己的成績有退步,但我卻享受那充實的生活。
作為眾人之長,應樹立一個別人值得學習的榜樣,在接下來的日子,我會竭盡所能,為社做事,用我的努力來感染當我成功當選後而反對我的人,以及不辜負各人對我的期望。

 

  :

4A楊梓熙

副社長:

4A黃筠焯   4B黃琛如

德社幹事會 :

左起:黃琛如,張雪兒,陳頌琳,黃筠焯,楊梓熙,陳偉樂,麥凱楊,廖子君

 

16-17

 

15-16

 

德社